Piatti di Pesce

 

Spaghetti o Risotto ai Frutti di Mare  20.50

Spaghetti oder Risotto mit Meeresfrüchten

 

Calamari alla Romana  20.50

Im Bierteig frittierte Calamariringe serviert mit Tatarsauce

 

Gamberoni alla diavola  35.50

Mit Knoblauch, Peperoncino und Tomatenwürfel

gebratene Riesencrevetten

 

Gamberoni „Provencale“  33.50

Mit Kräuterbutter gratinierte Riesencrevetten

 

Trancio die Salmone al Prosecco  25.50

Gebratene Lachstranche ca. 150g an Proseccosauce

mit Gemüsejulienne

 

Die Beilagen sind Frei wählbar und in Preis inklusiv.

 

*****

 

Contorni a scelta/Beilagen

 

Tagliatelle/Nudeln

Spaghetti al Pomodoro/Spaghetti an Tomatensauce

Riso bianco/Trockenreis

Risotto

Patatine fritte/Pommes frites

Insalata/Salat

Verdura/Gemüse